Путешествие в священные якутские горы Кисилях - Киhилээх

 

Есть особое место на земле - горы Киhилээх на севере Якутии.

Кулан, как проводник водит туда людей уже 10 лет. До этого считалось, что эти места открыты лишь шаманам, и люди туда не поднимались. Сейчас времена изменились, и шаман открывает эту землю простым людям, как попросили его духи этих мест.

Это чистейшее, лишенное всякого ментального человеческого поля пространство. Верхоянск - это полюс холода. Температура зимой опускается до -60 градусов. Летом +10-+30, но очень быстро меняется. Время, когда есть возможность идти в поход в эти места - это конец июля - начало августа.

Сам поход длится неделю. В 2018 году намечены две группы.

Первая группа с 27 июля по 3 августа - поход с Куланом для всех желающих, то есть туризм. Эту группу набирает турагенство в Якутске, мы вас просто с ним соединяем (агенство Саталтур); 
Вторая группа с 3 по 10 августа - поход с Куланом и Юлией Лагун (предпочтительно для участников наших ретритов). Эту группу набирает Юлия Лагун (jlagun@mail.ru).Но организация лежит также на турагенстве Саталтур. Просто мы идем компанией близких по духу людей.
 

При подсчете стоимости поездки вам нужно учитывать перелет до Якутска ( из Москвы/Петербурга это 40 тыс руб туда/обратно), затем местный перелет Якутск-Батагай (20-25 тыс руб туда/обратно) и оплата турагенству 25 тыс руб. 

Места очень особые, словами сложно передать. Поэтому мы создали это видеоприглашение. Съемки августа 2017 года. 


 

Кроме видеоприглашения мы записали еще несколько видео во время похода в 2017 году - это просто наши ощущения в моменте, но важнее всего наше состояние во время этого похода, это видно рна видео. В местах силы пространство работает таким образом, что не дает людям думать, переводит внимание на другие аспекты момента настоящего - через физические неудобства и дискомфорт, а за счет этого и случается истинное соединение с местом - без мыслей, на уровне энергии, как и должно быть.

 


 


 

 

И еще видеофрагмент семинара, который прошел сразу после возвращения с Кисиляха - осмысление и передача послания с гор. Тут уже приходят осознания.