Мексика. Полуостров Юкатан

 

О предыдущем нашем путешествии читайте статью Н. Яргомская. Мексика. Путешествие в медитации.

Следуя зову сердца. Путешествие в страну майа. Семинар-путешествие с Юлией Лагун

Программа создана при поддержке мексиканского турагенства Арминас тревэл www.arminastravel.com

 

Программа путешествия построена таким образом, что мы будем сочетать занятия медитацией, Движениями, практкики медитации в воде и  отдых на море с поездками, экскурсиями и майанскими практиками.
Мы совершим небольшое путешествие по полуострову Юкатан - посетим древние города майа Чичен-Итца и Тулум, гпроведем медитацию у пирамид, ,заедем в современные деревни майа,в город колониального периода - Вальядолид, будем купаться в карстовом озере, пройдем через посвящение в столактитовых пещерах и подземных реках Юкатана, будем участвовать в Темаскале- индейской ритуальной бане,  посетим фольклорное шоу, возможно возьмем мастер- классы у местных учителей...И конечно Карибское море, нежное солнце, вкусная пища и ваш личный гамак для отдыха))... 

Мы будем жить на побережье Ривьера Майа, вдали от городской жизни, в прекрасном 4-хзвездочном отеле Махекаль http://www.mahekalplaya.com. Очень советую посмотреть фото на сайте.

Авиаперелет до Канкуна. Вариантов полетов много. 
Вы можете прилететь за несколько дней до начала программы (или остаться после нее) и провести эти дни в Канкуне.
Мексиканская виза оформляется самостоятельно по электронной почте через сайт посольства Мексики в Москве за месяц до поездки, бесплатно.

Количество мест в группе ограничено, 10-12 человек.