Время в Пути. Семинар-практика Движений Гурджиева.

Часто, отправляясь в путешествие, люди настолько стремятся добраться до конечного пункта назначения, что сам путь, дорогу рассматривают как некое препятствие, желая проскочить его поскорей... Этакая привычка жить умом - давать значимость лишь идее, результату, а не процессу.
Проживание каждого момента в Присутствии открывает истину чудесной, наполненной жизни в Настоящем: нет ничего другого кроме сейчас. Прямо сейчас весь потенциал жизненной энергии и опытов находится в доступе. 
Не нужно ожидать лучшего момента, иной ситуации. Именно сам путь, момент за моментом, и есть жизнь, здесь все смыслы и величины. Конечный пункт жизненного пути - это Смерть, необратимая часть жизни. И мы не знаем, когда поезд окажется там. Но путешествие происходит прямо сейчас.
Через практику сакральных танцев и Движений Гурджиева мы будем открывать полноту момента, познавать глубину, использовать все свое время в пути по полной.

Занятия Движениями три дня подряд по 3 часа.

Возможность глубокой работы, постепенное вхождение и исследовние разных уровней - личностного, группового, тонкого энергетического, осознание внутреннего смысла Движений, создание общего ритуала.