По воле Земли, по зову Сердца.

ретрит

Основное наследие человечества - способы восприятия, язык, чувства, духовные ценности, все это развивалось в тесной связи с качествами и духом природного мира. 

За сотни тысяч лет охотники и собиратели, шаманы и целители, музыканты, художники и просто мечтатели, обретали, являли собой и передавали дальше наследие правильных отношений с живой природой. 

Истинные духовные практики, медитации, обряды и ритуалы помогают современному человеку поддерживать связь с побуждающей силой, с вдохновением, осознавать дары и потребности природного мира.

Наша встреча на Алтае полностью о Настоящем.

Мы приглашаем вернуться к наполненной жизни, где есть глубокая и сокровенная связь с собственными чувствами, друг с другом и с живой планетой - нашим домом.

Мы вспомним то состояние, где мы не боимся правды, какой бы она была, каие чувства бы не вызывала. 

Мы вспомним ,как это - быть честными, чувствующими, чуткими и осознанными человеческими существами , которые участвуют в творении существования, влияют на происходящие события.

Мы вернем себе жизнь, где мудрость предков, послание сил природы, признание духа Земли соединяются с осознанностью и навыками, умениями, знаниями о жизни нынешнего времени. 

Пусть откроется духовное понимание в его изначальном смысле - со-единение с одухотворенным Целым.

Пусть откроется видение Божественной природы человека, сакральность того, что внутри нас и снаружи. 

Пусть Божественное служит Земному в его самом лучшем проявлении, через нас.

В программе ретрита занятия в зале и на природе, сатсанги с ведущими, медитации, занятия с телом и голосом, практика Священных Движений, обряды и ритуалы, небольшие походы.Вся программа ретрита спонтанна и выстраивается из момента Настоящего.