Мужское и Женское в Единстве

Так мы, Юлия Лагун и Кулан (Александр Артемьев) видим наше содружество и общность.

Мы пришли из разных культур, из совершенно разного опыта жизни, но встретились там, где нет различий. Санкт-Петербург и Якутия встретились через нас в Присутствии. Мы узнали друг в друге состояние и намерение. Отсюда родилось желание делать совместную работу.

Мы проводим совместные семинары, ретриты и путешествия. Вся работа направлена на то, чтобы вместе с людьми, которые приходят к нам обрести и укрепиться в состоянии целостности и единства, состоянии за пределами эго. Мы соединяем наш внутренний опыт и наши практики. Нет никакого противоречия, одно дополняет другое. Медитация недвойственности соединяется с шаманскими практиками, а Движения Гурджиева под звуки бубна обретают новый, изначальный, глубокий смысл... Все соединяется естественным образом и всему есть место.

Иногда на семинарах мы говорим совсем разные, кажется, даже противоположные вещи, но соединяясь, все сказанное обретает новый смысл - смысл за пределами дуальности. В этом огромная ценность наших совместных семинаров, так отмечают наши друзья.

Опыт проживания в мужском и женском теле дает свои осознания. Мы соединяем эти опыты. 

Да и способ ведения группы двумя ведущими разного пола также дает огромные возможности всем участникам. Моментами мы даем материнскую и отеческую поддержку, и все  вместе проходим то, что кажется сложным, невозможным, болезненным, открываясь через общее поле сознания и любви, исцеляя себя и своих любимых.

Путешествия - это наша особая страсть. Открываем вместе новые земли, привносим туда красоту своих состояний, благодарим землю, приглашая ее поделиться с нами своей мудростью. Мы связаны с Землей через свое физическое воплощение, а с Небом, через свое сознание, дух. В ритуалах и практиках мы соединяем тело и дух, Небо и Землю, привносим осознанность на земной житейский уровень. 

Пусть случится исцеление и придет радость узнавания истинной жизни через каждый шаг, которым мы с вами делимся.

С любовью, Юлия и Кулан

Лагун и Кулан