May 17, 2019

13-16 июля Красный шатер, женский целительный круг с Юлией Лагун в творческой усадьбе Вишенки, Тульская область, 120 км от Москвы

Красный шатер, женский целительный круг, собирается в разных городах и землях. Женщины собираются вместе, чтобы отдохнуть и получить поддержку природной своей части - той, что сильнее личностной, человеческой. Женский круг - это усиление через присутствие друг друга и наставничество, это возможность открыться внутренне, почувствовать себя самой силой природы, а не умом, который все решает.
Женщина узнает свою основу, устойчивую природу - ту на что опирается вся ее жизнь, решения, ее дар целительства, забота о себе и близких.
Земля ждет таких женщин - открытых, готовых давать поддержку переменам в этой жизни, готовых приносить в мир через себя новую жизнь, не только через рождение детей, но и через свое состояние.
Этот ретрит - обретение состояния. Открытие природной силы. А значит возможны все чудеса.
Проводит ретрит Юлия Лагун www.julialagun.com
 
Место проведения - ретритный центр Вишенки, 120 км от Москвы, в Тульской области. От Москвы будет заказан микроавтобус для группы, можно приехать на своей машине.
 
Стоимость участия при предоплате до 1 июня - 17500 т.р., далее до 1 июля 19000р, затем при наличии мест - 20500р.
Предоплата 7000руб (при отказе это невозвратная часть).
 
В стоимость входит участие в ретрите, проживание и трехразовое питание. 2-хместное расселение в чудесных домиках-шатрах. Вокруг природа. Заниматься будем и на природе и в большом зале-шатре. Тепло, красиво, уютно.
Начинаем 13 июля в 16 ч, заканчиваем 16 июля в 14ч.
 
Зарегестрироваться и задать вопросы можно организаторам, Любовь +7-926-474-84-02 и Жанна +7-909-169-17-06. (можно писать в вотc ап), soldat-janna@mail.ru