April 4, 2019

13-22 июля 2019 года

 

Проводит ретрит Юлия Лагун при поддержке Светланы Георгиевой (занятия в воде и интуитивное рисование)

Наш ретрит - время соединиться  со своей истинной женской природой,

-обнаружить внутреннюю связь с землей и с небом, обрести силы и устойчивость,

- вспомнить мудрость и интуитивность, данную нам изначально.

Мы будем учиться заботиться о своем теле, уме, эмоциях, через внимание и осознанность, через состояние внутренней пробужденности, которая не зависит ни от кого и ни от чего - ни от людей, ни от обстоятельств.  

Призовем внутреннюю провидицу, ведунью, мудрую женщину и Мать, которая живет внутри каждой из нас, но спрятана глубоко в подсознании, в наших страхах, идеях и надеждах относительно жизни. 

На ретрит мы приглашаем женщин любого возраста и опыта медитации. 

Всех, кто ищет внутреннего спокойствия, уверенности в себе, здоровья; тех, кто хочет улучшить отношения в семье - с любимыми, с детьми;

тех, кто только задумывается о создании таких отношений.

На протяжении 10 дней мы планируем практиковать различные формы медитации, Движения Гурджиева, мягкие тантрические упражнения, двигательные и дыхательные практики, медитацию в воде, будем творить, гулять, общаться друг с другом и с природой - по-новому, в Присутствии. Это время со-творчества в Медитации.

 

За 10 дней ретрита мы будем жить в двух разных местах.

Гудаури - это горное село на южном склоне Большого Кавказского хребта в 120км от Тбилиси. Здесь нас ждет тишина горных вершин и просторы залитых солнцем зеленых лугов.  

Это место, активно живущее зимой во время горнолыжного сезона, летом живет своей жизнью, открывая редким гостям возможность насладиться нетронутой природой. В нашем распоряжении будет небольшой отель с 2-х-местном размещением, 3-х разовое питание и неповторимый грузинский колорит. 

После пяти дней пребывания в горах нам предстоит переезд-путешествие через горные перевалы к морю.

Шекветили - небольшое село недалеко от Батуми. Мы будем жить в маленьком отеле в сосновом лесу рядом с морем, с целебным магнитным песком. 
Это время - наслаждение морем и солнцем ранним утром и вечером, отдых и занятия днем дома, пока снаружи жарко, это ночные практики и ритуалы.

В нашей программе предполагаются мастер-классы от наших гостеприимных хозяев (грузинская кухня!) и мастер-класс по грузинским национальным танцам!

Также, возможна однодневная экскурсия, которая продолжит наше знакомство с Грузией.

 

Стоимость участия в программе
- при предоплате до 20 апреля - 1100 долларов,
- при предоплате до 20 мая - 1200 долларов,
- при предоплате до 20 июня  - 1250 долларов, 

затем - 1300 долларов ( при наличии мест).

Предоплата - эквивалент 400 долларов. Остальную часть оплаты нужно будет привезти в Грузию. Группа - 10-15 человек.

При отмене программы по инициативе организаторов возвращаются все деньги. При отказе участника - предоплата не возвращается.  

Дополнительно к оплате программы вам понадобится: 

  1. Авиабилет в Грузию (туда можно лететь до Тбилиси, обратно можно улетать из Батуми или Тбилиси или Кутаиси). Необходимо учесть, что ретрит начнется 13 июля вечером. В Тбилиси надо быть в первой половине дня (до 15:00), чтобы был общий трансфер. Для путешествия требуется загранпаспорт. Виза в Грузию не нужна.
  2. Дополнительные расходы во время путешествия - это сумма, которая делится между участниками поездки (трансфер и внутренние переезды, участие в экскурсиях и мастер-классах) - ориентировочно 100-150 долларов. 

 

Пишите пожалуйста о своем намерении участвовать, задавайте вопросы. Мы готовы на них ответить. 

Светлана kr-2@mail.ru.+7-921-9575151 (whats up)

jlagun@mail.ru Юлия