March 4, 2019

ретрит с Юлией Лагун и Куланом на берегу Чудского озера, месте Ледового побоища с 1 по 5 мая 2019г

Ретрит, путешествие, общее время жизни и в то же время - остановка в пути; перемена, начало нового, открытие себя - другого. Все это 1 - 5 мая на Чудском озере.
Земля, сильная, светлая, свободная, зовет и мы зовем вас вслед за ней. Поэтому нет сейчас специального описания того, что будет на ретрите, - это особое место и особое время. Если слышите зов, присоединяйтесь.

Несколько слов от Кулана и Юлии:
Еще в октябре мы побывали сначала в Пскове, а затем поехали на Чудское озеро, место Ледового побоища 1242 г.
Места нам открылись и ощущаются как очень сильные. И дух Александра Невского и сама земля позвала, чтобы провести ретрит в этих местах. Чистая природа, память земли и сильный мужской дух приглашают приехать.
Мы хотим вас пригласить на ретрит в эти края на майские праздники.
В этом году Кулан не планирует проводить летний мужской ретрит, так что этот ретрит станет особой возможностью для мужчин. Это и будет мужским ретритом, так как сила этой земли передает мужской дух. А мы с женщинами будем исследовать свою женскую природу на земле мужского духа и в присутствии мужчин, будут отдельные сессии только для женщин также. И будет конечно же время, когда мы соединимся.
Ретрит будет проходить на берегу Чудского озера недалеко от Пскова с 1 по 5 мая. Заезжать можно с 30 апреля (ночь с 30 на 1 мая тоже входит в оплату, такие условия хозяев). Стоимость участия, проживания в домике с удобствами и питания на все это время - 25 тыс руб с человека. Проживание по 3 человека в домике. Это отдельная территория для нашего ретрита.

 

Есть более дешевый вариант проживания в домиках без удобств и чуть дальше от основной территории наших домиков. Там маленькие домики для двоих, стоимость участия 20600р на человека.


Все вопросы по участию и организации:
+7-921-9575151, kr-2@mail.ru Светлана