August 31, 2017

22-25 февраля 2018г, Комарово, пригород Санкт- Петербурга, лесная зона и Финский залив

Все слова о практике - всего лишь слова. И лишь тот, кто уже видел как внутри случается переход от думанья к восприятию, кто познал вкус, тот в этих словах распознает суть. Когда сознание осознает само себя - это состояние за пределами ума, - суть его невозможно передать словами из ума. Нужен живой опыт в моменте настоящего.
Поэтому мы собираемся на семинары, медитации, ретриты, встречи. Чтобы оказавшись вместе, своим присутствием усиливая намерение друг друга, вспомнить истинного себя. Вспомнить тот уровень сознания, которым мы являемся и проявлением которого можем быть здесь, на земном плане, через все свои дела и действия. Так мы можем осуществить то, ради чего мы пришли на Землю.
Вспомнить себя сознанием. 
Исполнить то, что должно. 
Сделать это с радостью!

Во время ретрита мы будем жить на природе. У нас будет время для тишины, время для самых разных практик в группе и время только с собой. Будем двигаться, творить, заниматься сакральными Движениями Гурджиева. Будем давать внимание всему тому, что потребует момент настоящего.
На ретритах всегда случается импровизация - то, что невозможно задумать, но что естественно вытекает из нашего общего состояния, взаимодействия.

 Регистрация на ретрит: при предоплате до 20 декабря - 7500руб, до 1 февраля - 8500 руб, далее - 10000 руб. 

Проживание с питанием оплачивается отдельно: 5700 руб - 1-местное проживание (очень скромный номер), 12300руб - 1местное проживание в номере улучшенной категории;  6150руб - проживание в 2-местном номере улучшенной категории.

Предоплата 50%. При отказе от участия 30% удерживается. 

По вопросам регистрации на ретрит, а также с любыми другими вопросами, обращайтесь, пожалуйста по тел. +7 921 957 5151 или пишите kr-2@mail.ru, Светлана