November 2, 2016

9-10 сентября 2017 семинар в Новосибирске Это семинар-обретение предназначения и вдохновения на жизнь. Организует Марина eriskova@yandex.ru

Мудрость, которая идет от наших предков говорит, что человек приходит в серединный мир не для подготовки к чему-то будущему, не отрабатывать свои прошлые грехи, а для того чтобы обживать эту прекрасную Планету, одухотворять Землю. Получается, что смысл жизни на Земле, в самой жизни.
Чтобы спокойно пройти эту жизнь, найти в ней радость, очень важно пустить корни и обрести крылья, быть связанным и с землей, и с небесами.
Именно таким образом мы обретаем силы для преодоления тоскливости ограниченного человеческого состояния, узнаем состояние вдохновения и готовы творить свою жизнь.

Твои корни - это сила твоего рода, принятие отца и матери, которые продолжают свою жизнь внутри тебя; 
- это твой земной аспект - твое тело, состояние укорененности и принятия тела, уважение и внимание к витальной, физической силе тела, 
- это также способность осознанно проживать разные сильные энергии на уровне тела - эмоции, чувства, болезни тела, проживать их в мягкости и принятии.
Твои корни - это устойчивое земное состояние, когда ты опираешься на силу духа. И в этом состоянии ты как гора.

Твои крылья - это твой выбор жить на уровне сознания, а не ума: воспринимать вещи нейтрально, не давая им оценку и сравнения, наблюдая и позволяя вещам происходить без привязанности;
- это доверие Сущему, жизнь на уровне Духа, признание Отца небесного;
- это твое вдохновение на жизнь, твоя радость творчества и выражения себя, твоя свобода быть собой. 
Ты узнаешь себя легким, прозрачным - чистым восприятием, высшим уровнем сознания. Это и есть твой небесный аспект, твои крылья.

Пусть человек обретет то, что ему дано: и корни, и крылья. Пусть Земля и Небо соединятся внутри тебя и дадут возможность осуществить задуманное - исполнить то, ради чего ты здесь.
 
Шаманские практики, медитации, практика Сакральных Движений Гурджиева. Работа с телом, голосом, обретение качества жизни.