July 19, 2016

7-14 Сентября 2018г, ретрит с Юлией Лагун и Куланом в горном Алтае, затем с 14 по 21 сентября - путешествие по гороному Алтаю и в Монголию

Основное наследие человечества - способы восприятия, язык, чувства, духовные ценности, все это развивалось в тесной связи с качествами и духом природного мира. 

За сотни тысяч лет охотники и собиратели, шаманы и целители, музыканты, художники и просто мечтатели, обретали, являли собой и передавали дальше наследие правильных отношений с живой природой. 

Истинные духовные практики, медитации, обряды и ритуалы помогают современному человеку поддерживать связь с побуждающей силой, с вдохновением, осознавать дары и потребности природного мира.

Наша встреча на Алтае полностью о Настоящем.

Мы приглашаем вернуться к наполненной жизни, где есть глубокая и сокровенная связь с собственными чувствами, друг с другом и с живой планетой - нашим домом.

Мы вспомним то состояние, где мы не боимся правды, какой бы она была, каие чувства бы не вызывала. 

Мы вспомним ,как это - быть честными, чувствующими, чуткими и осознанными человеческими существами , которые участвуют в творении существования, влияют на происходящие события.

Мы вернем себе жизнь, где мудрость предков, послание сил природы, признание духа Земли соединяются с осознанностью и навыками, умениями, знаниями о жизни нынешнего времени. 

Пусть откроется духовное понимание в его изначальном смысле - со-единение с одухотворенным Целым.

Пусть откроется видение Божественной природы человека, сакральность того, что внутри нас и снаружи. 

Пусть Божественное служит Земному в его самом лучшем проявлении, через нас.

В программе ретрита занятия в зале и на природе, медитации, занятия с телом и голосом, практика Священных Движений, обряды и ритуалы, шаманские практики, небольшие походы.Вся программа ретрита спонтанна и выстраивается из момента Настоящего.

База Берендеевка находится в 70 км от г.Горно-Алтайска. Есть прямой утренний перелет из Москвы в Горно-Алтайск и обратно 7,14 и 21 сентября соответственно.

Ретрит на Алтае - это время, чтобы пожить вместе на природе, в уютных деревянных домиках, на берегу реки, сходить в лес, повстречаться с местными шаманами, позаниматься телом и позаботиться о душе. 
Стоимость участия в ретрите 50 тыс., руб. до 1 июня.
Далее стоимость становится выше и снимается бронь с зарезервированных домиков на базе. Присоединиться есть возможность и позже, но уже при наличии мест.

После окончания ретрита 14-го сентября мы едем на неделю еще в путешествие. По Чуйскому тракту, через горный Алтай в Монголию.
Возьмем с собой тех, кто готов продолжить ретрит в путешествии. Стоимость 50 тыс. руб.до 1 июня.
Мы сможем взять с собой только 10 человек.
Регистрируйтесь заранее пожалуйста.

Путь в Монголию - через весь горный Алтай до высокогорных пустынь на границе. Там пару ночей мы будем жить в юртах, умываться водой из реки и вместе с чудесным проводником почувствуем эту землю - пойдем в горы и посетим сакральные места.
В Монголии все складывается момент за моментом. С нами тоже будет проводник. Почувствуем природу степей, свободный дух кочевого народа, простоту и силу этой земли.

Если вас зовет эта земля, то поехали!

По всем орг. моментам и для регистрации связывайтесь с Мариной, телефон: 8-923-195-58-54 (воцап), eriskova@yandex.ru.

 

 Предоплата 30%, в случае отказа от участия не возвращается.

 

Фотографиий с прошлогоднего ретрита на Алтае можно посмотреть здесь